さつ麺GOCKYな仲間たち!
『ひと味美味しいお料理』と『心温まるおもてなし』でお客様に喜んでいただく仕事・さつ麺を誇らしく思っています。さつ麺GOCKYな仲間をどんどん増やしていきたいんです。
『ひと味美味しいお料理』と『心温まるおもてなし』でお客様に喜んでいただく仕事・さつ麺を誇らしく思っています。さつ麺GOCKYな仲間をどんどん増やしていきたいんです。
【ひと味美味しい】を毎年50万人にお作りするためには、お店の厨房に信頼できるキッチンKマスターが必要です。衛生・仕込み・味の管理・商品知識・スピードなど知識も技術も情熱も体力も優れたさつ麺の誇る仲間が7名増えました◎
お客様は皆平等ですが、私たちさつ麺の『ひと味美味しい』『心温まるおもてなし』を喜んで下さり、繰り返しご来店いただき励まして下さるファン顧客の皆様が嬉しく、誇らしいのです。
ひと足お先にさつ麺忘年会を開催しました。人を喜ばせるプロが19人も集まれば、そりゃ盛り上がるよね。GOCKYな皆に出会えて良かったよ。
お米が冗談みたいに値上がりしました。お米農家さんを考えると致し方なし。。。すみません、あまりの値上がりで、急遽メニュー値段改定しなければなりません。本物食材を守るためにも大切なことだと思っています。ご負担おかけします。
仕入⇒職人⇒配送⇒仕込み⇒調理⇒サービスと、ボールをつないで、サービスマスターにチャンスを与えて、ゴールを決める。まさにサッカーだと思うんです。
さつ麺のお客様は、『ありがとう』って本当によく使われます。何故かはわかりませんが、本当に有難いお客様が多いんです。さつ麺GOCKYも負けじと成長したいと思います。
飲食業も進化して、美味しいお料理はモチロンですが、あのお店に行きたい!あのGOCKYに会うのが楽しみ!そんな時代が来そうです。ちょっと高くても気にならない価値あるお店に成長したいです。
笑顔から、真顔になる瞬間を、周りの人はみているもんです。1分間 笑顔をキープしましょう。
人を元気にする和顔施(わがんせ)の第一歩ですね。これ大事
雪降る寒い新潟の国道を、名物『タレかつ丼』を求めて歩いたなぁ。あの時のタレかつ丼の美味しさを鹿児島で紹介したくて商品化しました。さらにふわふわ玉子ものせて、もはやオリジナル。フフフ