さつ麺のS店長!すごいよ
さつま麺業には、4名のS店長がいます。
麺どころさつま串木野店・本田S店長
麺どころさつま小山田店・國生S店長
仏跳麺 坂元店・鍛冶屋S店長
がんこ庵鹿屋店・嘉茂S店長の4名です。
さつ麺の店長リーダー職は
各店20~40名のメンバーを育成して
『ひと味美味しいお料理』『心温まるおもてなし』
364日年5万人以上のお客様を喜ばせる仕事です。
それも年10回来店の推しファンが1000名もいます
ひと味美味しいお料理、心温まるおもてなしが
自分でできるのはモチロンですが、
教え、実現することができる。さらに、
人・もの・お金の管理マネージメントができる。
いつもニコニコ元気よく、感情のブレを見せず
働きやすい職場と仲間の成長を作りだす。
本当に尊いスーパーな仕事です。
私は職業がら、飲食店を毎年300店以上、
30年見続けているので、そこの料理や清掃
スタッフの表情から、店長の力量まで、
人間観察するのが癖になっています。
確信するのは、さつ麺のs店長クラスは、
飲食店20店に1人もいないということです。
鹿児島県に500店舗あれば、25人いない
つまり外食産業界でベスト30ってことです。
S店長のお店は、お客様が喜びます(客数増)
さつ麺GOCKYな仲間が喜ぶ(笑顔&成長)
モチロン会社の利益に直結です。社長も喜
この素晴らしい、鹿児島が誇る4名のS店長に
是非会いに来てくださいね。見たら跳ぶよ