「麺どころさつま」のご紹介

本場讃岐うどんの伝統を守った、麺へのこだわり

熟練の職人が、生地を踏んでは寝かせるを繰り返します。
ゆっくりゆっくり伸ばして、包丁切りで角を出す。
本場讃岐うどんの伝統を守った証は、
外はとろ~り、中はもっちり、魅惑の食感です。

出汁の王国・鹿児島の誇り、出汁へのこだわり

枕崎産本枯れ節、北海道利尻昆布、瀬戸内伊吹島いりこ等
厳選された天然素材をふんだんに使い、毎日天然湧水で
丁寧に出汁をひきます。

職人の技で勝負!天麩羅へのこだわり

天ぷらはシンプルゆえに職人の技が勝負です。
厳選した粉を直前まで
冷温で管理し、手際よく薄衣に
仕上げる揚げたて天ぷら!
くせのない最高級白絞油を贅沢に使って、素材を生かした
サクサク天ぷらをお楽しみください。

各店のメニュー紹介
店舗のご紹介